Поутру на траве часто росы

Олечка Макарова
на «Утром падают звёзды в озёра» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/04/13/22

Поутру на траве часто росы,
Разливаются радужным цветом.
Цвет набрали давно уж берёзы,
От малиновой зорьки с рассветом.

Лето дарит тепло людям - чудо,
Пышность трав и цветение буйством.
Жизни цвет как глаза-изумрудом
И любови своей безрассудством.

И Ярило рад очень стараться,
Согревает теплом и заботой.
Нынче двадцать... чего прибедняться,
Выполняет на совесть работу!