Всепетая, всесвятая

Алёна Демидова 2
Всепетая, Всесвятая,
Надеждой исцели.
Грехом душа распятая,
А молит о любви.

В любви мы все нуждаемся
На каждый день земной...
Лишь за любовь не каемся,
Представ перед Тобой.

Всещедрая, Пречистая,
Спасала Ты не раз.
Слезой Своей лучистою
Молись за грешных нас.

Пошли освобождение,
Избавь от тяжких пут.
Даруй благословение
Быть там, где очень ждут.

Дай, поборов сомнение,
В объятьях быть Твоих.
Дай силы на смирение
В молитве за других.

Дай мира, милосердия...
Из ран сочится кровь.
Пошли нам всем усердия
Молиться за любовь.

Помощница, Заступница,
Дай видеть свет,скорбя.
Душе - заблудшей путнице
Лететь к Тебе, любя.