Разлука

Жеглова Людмила Петровна
Разлука
Ждать и догонять,–
Терпеньем запастись,
И не понять никак

Себя
И – не расстаться!
Ну подскажи, как быть?! –
Слеза
Не спрятать и не скрыть.

Нет, я не плачу!–
Ресничка в глаз попала.
Я стон свой прячу –
Хоть хочется завыть!

Звонок!
Ты на подножку
вскочил и.., - скорость…
Осенний дождь закапал!