Девочка

Людмила Серёгина
Здравствуй, моя девочка,ты пришла!
Зимами и веснами я ждала.
И молила Господа, он внимал,
А сегодня Звёздочку мне послал!

В ней, моей кровиночке, Жизни свет!
На вопросы главные мне ответ.
Для чего я маялась и жила?
Просто...эту девочку я ждала!

Через годы долгие, времена,
В космос слала весточки-имена,
И, казалось,слышала голос твой,
А сегодня счастье мне-ты со мной!