ИюньЯгодный рай

Кудрявцев Александр
В моем саду поспела черешня
Желтыми шариками дышит абрикос
Доспевает сочная вишня
В небе летают сотни стрекоз

Дети и внуки черешню собирают
Мы с женой –абрикос
Труд и любовь объединяют
Отмахиваемся от назойливых ос

Вот и собран урожай
Будем делать компоты, варенье
Ты ---дедуля, наш сад обряжай
Чтоб был он всем на удивленье

Земля за уход нас отдарит
Доспеет вишня и ее соберем
Бабуля компоты и вареники сварит
Все подчистую съедим, уберем

Спеет слива Ренклод
Краснеют бусинки смородины, малины
Любят дети урожая плод
С любовью глядишь на их рожицы, груди и спины