бежали дети

Крабат Или Обновление Мира
Бежали дети
Небо плыло
За ними
- облаком
Белым…

Бежали дети
Тихо было
Потом  гром
На  ясном небе - гром…

Откуда гром
Кричали дети
А небо отвечало
Им – дождём…

©дон румата