сом?

Крабат Или Обновление Мира
По траве
По росе
Я бегу
К реке…
Оступился
И с горы
По траве
На пузе
Я
- красота
Вся рубаха
В зелене…
- щучкой в реку я
Бултых
И на дне – сомом затих…
А красиво
Мне со дна – солнце
- бледная луна…
Попускаю пузыри
Я же сом
До рассвета
До зари…

-хватит
Надоело мне
На дне
Лежать
Всё – пора уже
Всплывать!!!

Хороша вода,
Тепла,
Но не сом, однако – я!!!

©странник