Звучит печальная свирель Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за создание замечательного видеоролика и  великолепное исполнение песни:
http://www.youtube.com/watch?v=XhUwuJ1aEf0

ЭКС по картине Бориса Балахонцева

Душа в мечтах свирелью плачет,
Летит над крышами домов:
Она страдает, не иначе,
О дивной девушке из снов.

А дева, «милое виденье»,
Является в тумане грёз…
И сердце бьётся от волненья,
Доводит лирика до слёз.

Не видя милую воочью,
Не спит влюблённый менестрель –
Над городом июньской ночью
Звучит печальная свирель…