Не надо путать мир духовный, с бульваром капуцинов

Аримнамбо
Не надо путать мир духовный, с бульваром капуцинов,
Он был всегда и будет, не для слабого ума,
Не потому ли, туда случайно, вряд ли кто прорвётся,
Кто не готов к нему, с того слетает мигом голова.
Таким, пожалуй, будет лучше спать,
Зачем же лезть туда, где слов не знают Хорошо, иль Плохо,
Там в каше варятся основы Бытия — Небытия,
А это значит плюс и минус — неразлучные друзья,
А коли так, то тогда уж точно, никогда не будет плохо.
Поскольку порознь они будут, вечные глупцы,
Когда же вместе, получают иное состояние души,
Мы начинаем мир воспринимать, глазами полными Любви,
Такое никому из спящих не понять, у них совсем призвание иное,
Им надо всё кромсать, да и на части разделять,
Не оттого ли, одна из тысяч, Истин, действительно права,
Что со своим указом, по монастырям чужим не ходят.
Не надо путать мир духовный, с бульваром капуцинов......)))