Шаги в тумане

Лидия Таганова
        ~    *    ~

Шагать в тумане сложно
По шаткому мосту,
Боюсь неосторожно
Переступить черту.

Так зыбки наши чувства,
В них каждый шаг запрет.
А вдруг за гранью пусто
И будущего нет.

В моём балансе, слово
Прольёт желанный свет,
Я ждать его готова,
Моих сомнений нет.

Судьбы, клубок заклятый
Мы в силах изменить
И склеить жизни смятой
Надорванную нить.