Памяти Вадима Каргина

Александр Гришкин 2
Почему уходят такие,
Кто по жизни нужнее всего.
Поминая любимые лица,
Мы скорбим, вспоминая его.

Ах, как больно, как больно под грудью.
Он ушел, но оставил себя.
Рана сердца, кровавая рана.
Ты потеря – как жить без тебя.

Весельчак, балагур и неслушник,
Как Коала – ведь, правда, чудной.
Каждый рад был твой голос послушать,
Твои шутки, что лились рекой.

Ты входил и с порога горланил,
Будто солнце входило с тобой,
Нам на долгую память оставил,
Свой заливистый смех озорной.

Ты умел нам прощать недостатки.
Ты лечил наши души мечтой.
Все тянулись к тебе, и украдкой
Все хотели быть рядом с тобой.

Ах, как ждали тебя к себе в гости!
Знали точно – разгонишь печаль.
А теперь под холмом твои кости,
И ни что не поможет, а жаль.

Ты дарил нам себя без остатка,
Помогал ты друзьям всем, чем мог.
А судьба, до чего ж она гадка,
Белый саван дала как итог.

Не услышим твоих больше шуток,
Не увидим смеющихся глаз,
Не войдешь к нам домой на минутку,
Не споешь своих песен для нас.

Как комета прошел ты по жизням
И оставил свой свет неземной.
Светлый образ в себе сохраним мы,
Что принес в нашу жизнь ты с собой.   18.06.2017