Как надо и не надо

Икс Игрикович Зэт
Как надо и не надо,
Я мало знаю сам,
Я из себя выдавливаю гада,
В щель проползает хам.

Бываю часто слабым,
Провозглашая тост за дам,
Я кувыркаюсь просто с бабой,
Про стыд забыв и срам.

Не пестую я нежности,
Опрокину двести грамм
И руки тянутся к промежности,
Не до беседы по душам.

Я не дарю подарки,
Но сколько надо - дам,
Да, натурально, не Петрарка,
Я черствый грубиян.