Империя насекомых. Ручейники

Раиса Тростьянова
Фото из интернета 


  РУКОДЕДБНИЦА.
ЛИЧИНКА РУЧЕЙНИКА

Рукодельнице-личинке
Бог уменье строить дал.
Не всегда нужны песчинки,
А – любой материал!

Если бисера насыпать
В ручеёк на дно сполна,
Им украсит «дом» личинка:
В чехлик свой вплетёт она!