Нефтерубли тают за офшорами... катрен

Дина Панасенкова
Нас  развлекают и нас отвлекают -
Лады-Калины и "нано",  вперёд!
Нефтерубли  за "офшорами"  тают,
Рот разевает "весёлый"  народ.

цикл "Мозаика" 2012 г.