Тройка - птица

Михаил Кошляк
Где ж ты нынче - Тройка - птица?
Где твоя былая прыть?
На обочинах спасались
мчалась ты ни как ни будь.

А теперь стоишь в обозе,
тебя грабят в се подряд.
Для народа была гордость
где теперь твой пыл, заряд?

Помельчали наши души-
ямщики уже не те-
управлять тобой не могут
так плетёмся мы в хвосте.

Тройка - птица расти крылья
по Европе вновь промчись
Покажи русский характер,
за Народ наш заступись.

На тебя опять клевещут
нынче все кому не лень,
все кто были под Россией-
"тень наводят на плетень!"