небо тихо

Крабат Или Обновление Мира
Небо тихо
От контейнера – мышь – Я
Испугался?!
Да конечно – мышь
Побольше кабана!
 Встал не знаю, что и делать
Та на лапки встала то ж
-  прошипела
Что стоишь, иди куда идёшь!

Взял я камень
Взял я палку…
Разогнулся
Посмотрел
Мыши нет!
Стоит старуха-
Чёрна словно смерть – она!?

Дальше что?
Да я не помню
Так с камнём и палкой – я
Оказался я подворье
В карусели детской – Я?!

И кружился ведь, однако
Утром
в карусели, сидя  я…
 Небо тихо
- чёрт так шутит, или кто - то
Шутит так со мной с утра…?

©странник 24 0617 утро 715