Стопочки Божьей Матери

Мария Грузденкова
Стопочки Божьей Матушки
+
Божья Матушка святой стопочкой
с молитвой Своей по земле прошла.
Прожила она жизнь безропотно,
скорбь о Сыне с креста  приняла.

Божья Матушка мир языческий
под Покров приняла в Свой удел,
Отъяла от нас знак ведический,
чтоб верой в груди Христос нас согрел.

Божья Матушка каждой тропочкой
ходит с молитвой по всем алтарям.
Божья Матушка святой стопочкой
все освящает пороги церквям!
-----

А всем людям,  не знали что Бога,
что находились в языческой тьме,
Указала в храм Божий дорогу
стопочкой в тропах молитв на земле.
12.12.13г.