Великий киевский петух!.. ххххх

Никнемов
       Пресс-конференция украинского президента Петра Порошенко по итогам встречи с американским лидером Дональдом Трампом насмешила пользователей Сети. В частности, люди сочли убогой организацию места выступления главы Незалежной у Белого дома. Так, низкий столик, на котором стояли микрофоны, показался комментирующим не соответствующим протоколу мероприятия.

       «Никогда ещё не видел таких показных пресс-конференций… Хоть столик, лишь бы напротив Белого дома. Смешно… Не мог дать где-нибудь в нормальном месте?», - задаётся вопросом один пользователь.

       «Я не представляю себе главу какого-нибудь государства, пресс-подход которого проводился бы на приставном (к крылечку) столику. И что-то вид какой-то у президента Украины невеселый, не то, что перед встречей с президентом Америки… Как-то странно, может быть, стресс испытал человек», - указывает другой.

       «Я за 20 лет такого не видала», - добавляет третий комментирующий.

       Кроме того, люди также усомнились, что главы государств могли обсудить в ходе такой короткой беседы действительно важные вопросы. . .


          
                      mikrofonov-poroshenko-v-ssha-smi-512467




Ветра с Востока, сквозь Европу,
Доносят Украины дух !
Видать, БЕЗ мыла моет. . . *опу
Великий Киевский Петух  ? !   


24  ИЮНЯ   2017г.      04:44




       * * * * * * * * *