С возрастом...

Яков Зильберг
С возрастом любая быль,
Любое громкое событие,
Превращается в утиль
Для переплавки и открытия.

Всё наше с вами бытиё
Возьмут опять перестирают,
Изладят новое копьё
В груди с которым умирают.