Про уши

Сергей Скловский
Вот возьму и овладею
я гимнастикой «у-шу»
и тогда тебе, злодею,
сразу уши откушу.

Если тут же не отвалишь,
я «у-шу» учить не стану –
уши надеру, едва лишь
зад свой подниму с дивана...

Лучше ты меня не трогай,
не гневи меня без нужды.
Мимо дуй своей дорогой
и не забывай про уши...