Не будите в русском зверя

Александр Накаряков
Не будите в русском зверя,
Он к такому не привык,
Пускай длится мира время,
Не обидит вас мужик.

Запрягает очень долго,
А помчится, вздрогнет даль,
Все в Европе это знают,
Всех тогда нам будет жаль.

Лучше с русскими не спорить,
Не смеяться, не грозить,
Санкции вводить не стоит,
А то всем придёт кирдык.

Фото из интернета.