Ты позвала...

Яков Зильберг
Ты позвала, а я не отказал,
Любовь главнее всех на свете.
На неё взглянуть приходит зал,
В антракте посидеть в буфете.

Она, как тяжесть, сладкий груз,
Плодов созревших ароматы.
Бреду за нею сняв картуз,
Облагородив рыцарские латы.