В день радости великой

Вероника Маус
В день радости великой,
В тот день, когда восплачут
Все те, кто полагался на себя и на удачу
Не будет скрежета зубов,
Не будет, верю, плача:
Прощала всем всегда любовь,
Не может быть иначе.

Глухой услышит, побежит
При жизни не ходячий,
Любовь простит слепому,
И он снова станет зрячим,
А тот, кто выбрал смерть,
Не в силах жизнь переиначить,
Поймет, что смерти - нет,
И пожелает ей "удачи"!
Ведь нет ее, ей-богу,
И не может быть иначе!

В тот день все будет ясно,
И не будет обвиненья..
Но то - потом, а до того..
Писать? Берут сомненья.
Пусть сократится время то,
Когда б ни наступило.
Кто я, чтоб предрекать?- никто,
Но помню, не забыла.
И может, напишу еще,
На то не моя воля.
...Кто сам простит - будет прощен.
И не скажу вам боле.