князь небесный

Крабат Или Обновление Мира
Князь небесный
Князь тишайший
Где ты есть
И с кем живёшь
В теремах – ты в поднебесных
Или в чайных – водку пьёшь?
Тихий – ты ,иль буйный с девой?
Или так один стоишь…
Князь небесный,
Ты - у края
- неба…
Солнце ждёшь?–
песню поёшь?!

Слёзка капнула в ладошку
То берёзка – знак такой?
- князь тишайший отвечает?
Скоро дождь – и мне пора домой…

©странник