Алые паруса

Галина Шахова 3
  И иногда ты будешь вспоминать о моих чувствах,
    как о несбывшейся сказке в твоей жизни,
  как об алых парусах, пронёсшихся рядом с тобою
      и задевших краешек твоего сердца

 "Лики любви 1" Борис Гатауллин.


Твоя любовь загадкой для меня
Осталась, пусть уже нажИт и опыт,
Ведь сколько раз с тобой в теченье дня
Пересекались где-то наши тропы.

Без серенад, и не писал стихи
Ты в честь мою,в любви своей не клялся,
Но, не скрывая чувств ко мне своих,
Ты просто рядом быть со мной старался,

Ты просто был всегда незаменим,
Необходимым,как вода и воздух..
Но не любим, вот только не любим..
И вот теперь, спустя десятков годы

Я вспоминаю, с грустью осознав,
Что все же ты задел кусочек сердца,
Что рядом шел на алых парусах,
Которые ждала Ассолью с детства.