Компас иметь один на двоих, с тобой засыпая

Владемир Кассиопей
Капли летнего дождя на губах, соблазняют.
Мечтаю состариться, а рядом эти глаза, но так не бывает.
Компас иметь один на двоих, с тобой засыпая.
Тепло от ладони не опускать, все понимаю.
Заблудиться в желаниях без права назад, а мы на вокзале.
Кактусы, взбитые сливки, мне с кем вспоминать, не знаю.

Может в разнос, неделю бухать, не помогает.
Мазохизм пора прекращать, простите, я умолкаю..