В паскудстве санкций всей Европы рефлексиязаблужде

Kabanus
В паскудстве санкций всей Европы(рефлексиязаблуждений22)
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zabl22.fb2.zip
Аннотация:
" В изгнанье крепнут убежденья " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 


В паскудстве  санкций всей Европы,
Россия силу обретает,
За это ей нам нужно хлопать,
Ну а по Крыму пусть рыдают.
Нам не видать и Севастопольской страды
(история спасла от той беды),
а в кухне верти Украины,
они курочат свои спины.
Пускай плодятся заблуждения
в Европе вплоть до онемения.