Я утром тебя умою

Валерий Питерский-3
Я УТРОМ ТЕБЯ УМОЮ

Я утром тебя прохладою умою
чистыми каплями травяной росой
и разбужу в губы поцелуем
провожу за порог сон твой
Ой какая ты соня
никак не выспаться за ночь
глазки твои раскрою, ругая дрёму
и одеяло сброшу на пол прочь
Не долго думая, займусь любовью
уж этим точно разбужу
и стол для завтрака накрою
кашей овсяной накормлю
За тем бутерброд с кофем
на хлеб белый положу вкусный сыр
зубки тебе почищу
помою в тёплом душе
и провожу до двери
чтоб шла на работу
уже вполне довольная собой
Всё всё прошло отлично
теперь займусь собою лично