***

Леонид Салов
Ну что сказать тебе мой милый друг?
Хотел бы многое, но стоит ли не знаю...
Как разорвать порочный этот круг,
Которого мы сами и не создавали?...
Хотя..Быть может..Недомолвки, полутон
А с ними полу взгляд  сплестись сумели,
Полунамеки, недосказанность, как закон,
Нас окружают, оплетают, воют как метели...
И снова мы чего то говорим
И снова  мы друг друга видим...
Мне кажется, не говорим мы, а молчим,
А, вдруг, нечаянно сами себя обидим?..
Вот так и происходит день за днём,
Когда встречаемся,то говорим, но не о главном..
Быть может очень близко, но всё же не о том,
И уж не кажется мне это так забавно...