мимолётности - о добре и зле...

Алисса Росс
Кукушка, тот невидимый лесной оракул,
предсказывающий судьбы и года,
когда-то был обычным кукушонком,
изгнавшим всех птенцов из отчего гнезда…
Ты слушаешь её, с надеждой затаив дыханье,
и обещание счастливое к тебе летит в ответ:
года, украденные у не выживших созданий,
из не прожитых ими вёсен, зим и лет…

***