Возраст

Александр Гопаненко
Поднимался возраст к двери...
Еле слышно, не спеша.
Он шагами жизнь нам мерил!
Старше тело. - Не душа.

А теперь стучится в двери...
С каждым годом все сильней.
Открывать ему не будем,
Выдержала б только дверь...