Я хочу быть Тобою захваченной...

Светлана Дель
Я хочу быть Тобою захваченной,
быть наполненной лишь Тобой,
безвозвратно в Тебе утраченной,
быть потерянной, неживой…

И в блаженстве собственной мёртвости,
наслаждаясь Жизнью Твоей,
обрести свободу от жёсткости,
погрузившись в Твой тёплый елей… :))))

23.06.2017