Мой самый родной человек

Михаил Иоффик
Мой самый родной человек!
С тобою прожил почти  век -
В нём счастье моё и любовь,
Что мне будоражили кровь!
В нём прожил я, радость моя,
Всю жизнь для тебя, для тебя!

Я верю, мы вместе с тобой
И дальше дорогой одной
По жизни родная моя,
Друг - друга  ценя и любя,
С улыбкою  оба пойдём.
И счастлив пусть будет наш дом,         
Где радость с любовью живёт!
Где  женщина милая ждёт!
И пусть пролетают года –
Я с ней навсегда! Навсегда!!!

Июнь 2017