Лето 2017

Виталий Касьян
Небо все закрыло щели,
У природы катаклизм,
И циклоны озверели,
Лезут к нам без всяких виз.

Смерчи, грозы, рек разливы,
А пожаров - просто жуть!
Соловьи детишкам милым
Песен больше не поют.

Ну и лето - не до шуток,
Жизнь без солнца и тепла,
Одевайте люди шубы,
Может снег пойдёт с утра!

Подождём ещё немного,
Дольше ждали, так и быть,
Мы надеемся, погода
Нрав плохой свой укротит.