выход

Леонид Салов
Я был упрямым , но и был слепым-
Я шел туда,куда не стоило идти,
Шел вопреки, сквозь дождь и дым,
Пытаясь хоть частичку самого себя найти...
Кидался в омут темный с головой,
Бросал себя в пучину суеты...
Но, в случае любом,я оставался сам собой,
Пусть изменившимся,но верящим в мечты...
Меня никто не пробовал понять,
Все окружающие гнули линию свою,
Пытались все меня перевоспитать,
Но только зубы обломали,не попав в струю..
Да,бесполезно и для них и для меня
Года летели, года непонимания,обид,
Но не сошел с ума,а выжил я
И выхожу на свет, не растерявши вид!!!...