О высоком искусстве, или Чуть выше, чем прилично

Сержекс
      навеяно очень красивыми строками Василия Федорова
      h t t p://c u l t-a n d-a r t.n e t/poetry/78926-_vasilij_fyodorov_:
  "Мы спорили о смысле красоты,
   И он спросил,с наивностью младенца
  - Я за искусство левое, а ты?
   -За левое. Но не левее сердца."



 "О высоком (искусстве) или Чуть выше, чем прилично". ШутСтих.

Мы спорили о месте Haute couture:
Насколько высока она должнА быть?
И порывался он постичь Glamour, -
Наивный и простой российский лапоть...
 
В неискушенный мозг стремясь вместить
Границу меж "красиво" и "убойно",
Хотел черту он ниже провести,
А я - чуть выше, но вполне пристойно
 
Мы спорили с ним так до хрипоты, -
Где золотая середина тела?
И тут внезапно появилась ты,
И все границы перешли пределы..
 
Давайте ж красоту нести в народ!
Пора учесть тенденции Европы!
И я - за высоту высоких мод!
И даже,
       может быть,
                чуть выше
                попы..

--
16.01.2014