Откровение. Белые стихи

Валентина Ковальчук 2
Она чувствовала, что не нравится ему.
Ей страшно в этом дремучем лесу.
В нем царствует плоть. Карта леса известна любой
Женщине самой глупенькой, обыкновенной.
А для нее – это космос, вселенная леса!
Она сознавала, что ему не интересна.
Совсем не такой  любви от нее ожидал.
И после близости разочарованно вздыхал…
Что сделала она не так? Ведь так его любила!
Рекою нежности была, его боготворила.
Но может, ему нужен водопад,  стихия, буря?
И нежное пение скрипки его не волнует.
Ему нужна не музыка, а звуков какофония.
Совсем не причем здесь нежность ее и гармония.
Что ему нужно от нее? Она не знала.
Не знала, что другая в его руках пылала.
И до сих пор мужчину страсть к другой так волновала…
*******
ОТКЛИК:
Сколько горьких слов и слёз
На алтарь любви лилось!
Глаз пустых, случайных свадеб,
Тихий хруст сломанных судеб,
Горьких и пустых сердец
Бредут на плаху - под венец.
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******
Несчастливая Любовь!В ней тоже страсть
и боль, и горе...
Всё то, что держит нас в неволе..
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******