Не скажу

Валерий Тихомиров
Небо лысое, как море,
Нарисованное в штиль,–
Ни барашка с белой кромкой,
Ни дыхания глубин.
Ровный свет и цвет небесный
С дымкой, как твои глаза.
Не скажу, что мне полезней:
- Ты? Приморье? Небеса?..