мир прекрасен!

Филимонова Татьяна Сергеевна
Собери же в ладонь свои слезы,
Что успела пролить ты за жизнь.
Собери все обиды, угрозы,
Все, что так надоело хранить!

Высыпь в урну былые печали!
Вылейте горечь утрат из окна!
Что бы больше тебя не встречали,
Когда снова ночуешь одна,

Расчеркай все записки о боли,
И сожги список прошлых измен,
Ни к чему столько грязи на воле,
Нужно верить в реаль перемен!

И, когда ты очистишь всю память,
Свою душу и мысли свои,
Ты поймёшь, что весь мир так прекрасен!
Полон радости! Сказок! Любви!