Тебя я не искала

Владимир Кузьминский
С тобой мы долго прожили счастливо.
Повсюду я искал свою мечту,
И вот судьба ко мне благоволила-
Твоей любовью душу я лечу.

Тебе я благодарен за все миги,       
Что вместе проводили мы с тобой. 
За ласку, нежность и за счастья блики,
За нимб святой, что над твоей главой.

-Скажи мне честно ты о ком мечтала,
Ужель во мне сбылась твоя мечта?               
-Да как сказать?...Тебя я не искала,
Но поняла,что ищешь ты меня.