Пока

Елена Кельт
Вы - мистер Обман,
А я буду Ложь.
Куда идти нам?
Вдруг не разберёшь.

              Зачем? Почему?
              И близок ли путь?
              Когда же смогу
              В глаза заглянуть?

Влюбиться хочу
И отдаться не прочь.
Да только плачу
Я за каждую ночь.

              Прозрачные капли
              Роняя в песок,
              Вместе мы плакали,-
              Тяжек оброк.

 - Вам легче не станет,-
Пророчил отец.
 - Отбились от стаи,
И это конец.

              Ваш путь - неизбежность,
              Колючий венец.
              Отдаст свою нежность
              Лихой молодец.

Вернуться не поздно.
Покайтесь, приму.
Я жёсткий, не грозный.
Люблю, обойму.

               Просите пощады
               Про подлый обман.
               В саду будут рады
               За ваш чистоган.

Подумали двое,
Сказали - Пока.-
Восславили стоя
Его, старика.