Внутри меня

Невероятный
Внутри меня - опустошённость,
Разруха, буря, ураган,
Тоска, печаль и обречённость,
Густой, как молоко, туман.

Внутри меня - порывы ветра,
Морские волны до небес,
Одни вопросы без ответов,
Непроходимый тёмный лес.

Внутри души моей - тревога,
Большие лужи и дожди,
В ухабах и камнях дорога,
Без горизонта впереди.

Внутри меня нет места свету,
Глухая ночь, тупая боль.
Как будто вымерла планета,
А вместе с нею и любовь...

23.06.2017