Слишком много любви..

Аня Алмазова
Слишком много любви,
Ты присытился,занемог,
И не в силах её понять,провернуть внутри,
Для чего тогда нас таких в мире держит Бог,
Я его прошу:"ты хотя бы меня сотри"..
Не справляюсь с дождём,он залил все мои сады,
И деревья гниют,корни вымыты из земли
Им хотелось пить,но от стольких потоков воды,
Всё плывёт вокруг и теряется где-то вдали.
Ставь на мне печать,отрекайся во благо благ,
Что тебе важней ты вперёд сохранишь в душе,
А мои стихи пропадут среди тех бумаг,
Для которых нет даже полки на стеллаже.