Меняйся ради человека...

Екатерина Бровко
"Меняйся ради человека"-ты мне сказал.
Но ты не прав.
Ты знаешь, что у человека
Бывает слишком пылкий нрав.

Сегодня любит, завтра тоже,
Через неделю разлюбил.
Во многом личности похожи
Ты мне всё это говорил.

Зачем живём? В чём смысл жизни?
Ты спрашивал меня всегда.
И ты не знаешь, как ты выжил
И ведь не я тебя спасла.

Ты рассуждал об отношеньях,
Что не сложилось у тебя,
Не принимал никак решенья,
Но рядом я с тобой была.

Мне было всё равно,ты рядом
И этого хватало мне.
Ты рассуждал о чём не надо
И говорил ты о себе.

Ну а меня ты не услышал,
Негромки были те слова
Ну ведь о важном надо тише,
Чтоб знали только ты и я.

   23.06.2017г