Вера

Егор Пушкарь
Никогда и нигде не найду я покоя,
Если прежде не спрошу я у Бога,
Что за боль здесь в груди у меня?
Она непрестанно терзает меня.
Бог ответил, печально глядя,
Примирись ты со Мною,
И со своею душою,
И мир вновь обретёшь,
И местом будешь устроен,
Лишь только ты верь,
И по вере да будет твоей.