Где ты лето?

Елена Богатова-Соловьёва
Заблудилось наше лето
И не хочет к нам идти.
Где ты, лето? Нет ответа...
Где ж ответа нам найти?

Не идёт к нам наше лето,
Заблудилось на пути.
Где ты, лето? Нет ответа...
Как же лето нам спасти?

Загуляло наше лето
И дорогу не найти.
Где ты, лето? Нет ответа...
Лето где-то впереди...

Позовём мы дружно лето,
Ну-ка, лето, приходи!
Где ты, где ты, наше лето?
Лето, в гости к нам приди.

Ты приди к нам хоть на месяц,
Согрей нас солнечным лучом.
Мы тебе исполним песню
Чтобы стало горячо!

23 июня 2017