кузнец

Димитрий Шуйский
Конец начала, в свете тени.
Живое мёртвым, быть должно.
Чтоб путь продлить, уничтожаем,
Ведь нету места для него.
Коль, что-то есть, чего-то нету,
И что бы место воплотить.
Мы чертим новые границы,
Но старых нам не сокрушить.
Что сотворили мы когда-то,
Преследует сей мир всегда.
И лишь оценка, чувства, злата,
Не постоянны, как судьба.