твой... с тобой...

Инна Максимова
А сегодня сердце наполнилось
А сегодня искрилось
билось
жило,
И радостным
звуком и чувством
К тебе звало
шагало,
Любовью наполнено,
Счастьем заполнено.
Да, шторма,
Да, волны
качают,
Но ветра несутся
друг к другу на встречу,
Обдувают теплом и радостью.
Я с тобой,
У тебя..
Твой я,
заполнено
и радостью,
и счастьем.
Полностью тобой.