Я знаю, ты очень хорошая

Лев Полыковский
Я знаю, ты очень хорошая,
радуешь только меня.
Сердце тобой приворожено,
страстно ликует весна.

Сладкое слово общение,
буря пронзительных чувств.
Ты - благодати творение,
свет без тебя белый пуст.

*  *  *

Какое счастье, ты на свете есть,
и этим всё решается судьбою.
Саду мечты и вдохновенья цвесть,
я переполнен весь одной тобою.

23.06.2017