Я не люблю, когда стреляют

Галина Шпынова
Я не люблю, когда стреляют,
Когда намеренно зло льют,
Когда друг друга подставляют
И притворяются, и лгут.

Не уважают, не жалеют,
Не ценят и не берегут,
И согреваться не умеют
От вместе прожитых минут.

Я злым не дорожу мужчиной
Вчера, сегодня и потом.
Я ненавижу дедовщину,
Обломовщину и облом.

Я не люблю, когда пинают
И свысока на всё плюют,
Когда себя лишь обожают
И не поют.